Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 23 октября 2018 в 10:18

Высочайшего уровня врачи, очень внимательные медсестры, особенно реанимационного отделения. Особая благодарность Фролову Олегу Петровичу и Бугрову Валертю Юрьевичу за моего прекрасного мальчика ( КС 15.10.2018).Из минусов : хамство в приемном покое от медсестры, работавшей в 15-16 часов 12.10.18. И самый большой минус : сложность оповестить родственников о своем состоянии в случаи попадания в реанимацию, плохо работает справка, после 20:00 тоже необходима каким то образом получить информацию, а не обзванивать все посты и отделения, где и без звонков персоналу хватает работы . По медицинскому обслуживанию вопросов нет, врачи от Бога.

03 октября 2018 в 10:46

Я,Шабан Татьяна Сергеевна выражаю огромную благодарность врачам роддома №5 г.Минска благодаря которым 11.09.2018г. на свет появилась моя дочь. Во время родов я была окружена заботой и вниманием. Мне было комфортно в окружении настоящих профессионалов своего дела. Спасибо Вам за терпение! Примите мою признательность за ваш труд и пожелания всего наилучшего в жизни и профессии. Благодарю 1.Шостак Василий Анатольевич 2.Годяева Анна Владимировна 3.Тригубович Ольга

Рекомендую! 31 августа 2018 в 18:58

Спасибо большое за оперативность в принятии решения в необходимости кесарево сечения, ничуть не пожалела, что сразу согласилась, хотя думала, что точно не со мной и ходила на курсы по родам (со временем понимаешь, что могло быть хуже от своего же героизма "рожу сама" когда и времени рожать немного и физически мне нужно было время, За доброту санитарной сестры, которая своим вниманием и заботой успокаивала меня и вселяла надежду в моем тревожном мире после родов, когда не могла увидеть сына, потому что лежал в инкубаторе (инфекция), за верное решение врачей перевезти сына в другую клинику, потому что не уверены в том, что смогут вылечить сына. Спасибо анестезиологу, которая усыпила со словами " а сейчас поспим сладко" разбудила со словами "а вдруг не проснется", потому что только так перестаешь жалеть себя, так врач убедительно и ловко ставит твои мозги на место. Может кого-то я забыла упомянуть, но повторюсь словами благодарности: спасибо всему медперсоналу, который 31.05.2011 был с нами.

14 августа 2018 в 11:29

В июле 2018 лежала на сохранении в 5 роддоме в отделении гинекологии. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Гавриловой Веронике Николаевне и заведующей отделением Подрезенко Елене Федотовне за внимательное и хорошее отношение. Побольше бы таких внимательных и позитивных докторов.

Рекомендую! 23 июля 2018 в 12:45

Я родила 11.04.2018. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Конечно никто по голове не гладил( к слову ,и не должны), но и не хамили. Все было четко, слаженно. К сожалению не запомнила имен( не до этого было). Что касается условий. Палата на 3 человек. В блоке на две комнаты свой душ и туалет (что не мало важно для родивших женщин). Все очень чисто. На постах девушки медсестры все приветливые. Большое им спасибо за терпение. В общем осталась довольна и проведенные там 5 суток вспоминаю с улыбкой. Главное самой настроиться на позитивный исход ситуации, так оно и получится!

Рекомендую! 11 июля 2018 в 18:54

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пятого роддома. Дважды мне посчастливилось стать мамой в стенах вашего учреждения. 9 июля 2016 и 8 марта 2018. Спасибо бригадам дежурившими в эти дни. Не было ни дня , чтобы я не вспомнила Вас добрым словом.Мои роды и время пребывания в роддоме я вспоминаю с любовью, трепетом и улыбкой. Все это благородя слаженной работе вашей замечательной команды. Отдельное спасибо и низкий поклон:Русович Анастасии Михайловне и Савиной Светлане Ивановне. Это врачи по призванию, настоящие профессионалы своего дела. Таких я называю - врачи от Бога. Я благодарна судьбе , что мне посчастливилось рожать у них. Спасибо, акушерке Кухаренко Екатерине и анастезиологу Дробовой Софье Григорьевне. Спасибо , за ваш нелегкий , но такой бесценный труд.

Рекомендую! 29 июня 2018 в 00:10

Рожала 30.05.2018 все очень понравилось,отличный персонал, все доброжелательные профессионалы своего дела! Осталась очень довольна.

Рекомендую! 18 июня 2018 в 10:24

Во врем беременности долго не могла определиться где рожать, читала отзывы и решила остановиться на 5 роддоме. Я ни разу не пожалела об этом и безумно рада, что именно там 29.05.2018 на свет появился мой прекрасный мальчик. Все время родов меня окружали прекрасные люди, у меня не хватает слов благодарности. Я чувствовала поддержку и заботу с их стороны, а также безопасность, так как видела, какого уровня профессионалы меня окружают. Постоянно получала дельные советы, за что отдельно благодарна. Рожала я на 4 этаже и хочу высказать безмерную благодарность всем, кто помогал появиться на свет моему сыну, а именно: заведующему акушерским обсервационным отделением Кашицкому Дмитрию Эдуардович, врачу Кадырко Сергею Михайловичу, старшей акушерке обсервационного отделения Янцевич Елене Анатольевне, акушерке Зайцевой Ольге Ивановне, акушерке Кильчевской Яне Николаевне, анестезиологу, имя которой, к сожалению, я не уточнила. Очень надеюсь, что я никого не пропустила.

Рекомендую! 17 июня 2018 в 14:47

С большим чувством благодарности к мед.персоналу... вспоминаю свои 3-и роды, которые состоялись 22.02.2018 в 11.45 родился мой сынок. Поступила в 9.45. Роды были стремительные. Весь мед.персонал работал слажено. Все было на высоте от начала в приемном отделении к сожалению не узнала имён мед.сотрудников, помощь в пред.родовой палате, в род.зале и в послерод.отделении. Низкий вам поклон за лёгкие роды, внимание, заботу о детках, кухарочкам, которые всегда накормят после родов и подождут. Род дом просто шикарный как и весь мед.персонал! Спасибо Шостак В.А., Малуха Ю.В., акушерка Тригубович О.Л., акуш.послерод.отд. Лопатик С.А., Огренич Л.М. В род.доме ремонт очень хороший и оборудование это только приветствуется. Я рожала не первый раз и есть с чем сравнить. Всем рекомендую! Слушайте внимательно врачей и будьте терпеливы и все у вас получится) и встретите вы свою кроху со счастливыми глазами) и обретёте новые силы . Роды это прекрасно) когда такая команда!

Рекомендую! 10 июня 2018 в 15:27

Рожала в этом роддоме 17.04.2018. От предродового отделения остались только положительные эмоции. Очень молодой, позитивный и доброжелательный персонал. Особо хочу выделить и поблагодарить врача акушера-гинеколога Воробьеву Анастасию Николаевну: добрая, чуткая, замечательная девушка. Благодаря ей и всему персоналу работающему в тот день, мои роды прошли хорошо.
Роддом, как известно, после ремонта, везде чистенько, аккуратно, ежедневно убирают, меняют пелёночки для деток. Каждое утро проходит обход для мамочек и деток.
В целом у меня остались очень положительные эмоции. С детства терпеть не могу больницы и все что с ними связано, но 5 дней, которые я провела в роддоме прошли быстро и позитивно.

07 июня 2018 в 21:48

Справочная служба не работает .Дозвониться никак !Это как ? Люди переживают ведь .А дозвониться нельзя. Примите меры!

03 июня 2018 в 23:52

Хочу выразить огромную благодарность Кашицкому Д.Э, за профессионализм и внимательность.

Рекомендую! 24 мая 2018 в 21:56

Родила 23.05.18 мальчика. Могу сказать, что тут очень хороший роддом, очень чисто, красиво, персонал просто супер, все на высшем уровне. В предродовой палате за мной следила акушерка, стоило ее позвать и она сразу прибегала и делала все возможное чтобы помочь. В родовой все врачи помогали и морально и физически, когда потеряла контроль над собой и сказала что не могу, врач рявкнул на меня чтобы быстро собралась и это очень помогло. Бригада принимающая роды работала очень слаженно и на высшем уровне. Потом отправили лежать на коридоре (это делается для того чтобы следить за пациентом, а не потому что нет палат или еще чего то), мне принесли еду на коридор, я поела ( медсестра сделала спинку кушетки подлежа, как только я поела, сразу забрали поднос и положили обратно). Пока лежала все кто проходил поздравлял меня и хвалил что хорошо родила. В послеродовой палате и врачи, и медсестры, и санитарочки, все очень приветливые, всегда с улыбкой. Я очень довольна этим роддомам.

Рекомендую! 16 мая 2018 в 17:59

12.04.2018 родился мой сын-космонавт!! Ура!! Роды были сложные и по итогу закончились ЭКС. Слава Богу, что в этот момент жизни, я была под опекой персонала 5 роддома. Рожала платно, о чем не пожалела ни на минуту, условия были на уровне (палаты, родзал и т.д.) Всему персоналу отдельное огромное спасибо. Врачи, санитарки и т.д. никто (за 2 раза лежания на сохранении, а позже родах и после) не проявил ни грамма безразличия, спасибо-это бесценно!! Роддом Супер! Всем советую!!

Рекомендую! 11 мая 2018 в 08:34

Выражаю огромную благодарность заместителю главного врача Шкроб Марине Александровне и заведующей отделением Микушкиной Руслане Станиславовне за внимательное, профессионально-грамотное отношение! Благодаря Вашей помощи у меня родилась девочка! Про таких говорят врачи от Бога! Это правда! Не устаю говорить Вам спасибо! В целом 5 роддом - это чистота, порядок, внимательное отношение к пациентам, медперсонал работает четко и слаженно , каждый на своём месте!!!!!!! Низкий Вам поклон и пожелания здоровья, душевного спокойствия, удачи!
С большим уважением,Виктория.

Рекомендую! 19 апреля 2018 в 18:20

Рожала в начале марта, на платной основе. Очень довольна тем, что остановила свой выбор на 5 роддоме. Все на высшем уровне. Оборудование, помещения и т.д. И, что самое главное, люди. Профессионализм врачей, отзывчивость и доброжелательность медсестёр и даже уборщицы, как родные бабушки заботятся о начинающих мамочках, как о своих внучках. И это не от того, что платная основа. Ко всем одинаковое отношение. Насколько я осталась недовольна всем и всеми в 3 роддоме (лежала неделю с отравлением в предродовой) - 5ка просто другая вселенная и век)) Ко всем вопросам, пожеланиям персонал относится очень внимательно. Очень стыдно, что в суете не запомнила ни одной фамилии. Очень благодарна врачам, которые сделали все, чтобы мои роды прошли легко и ребёнок родился здоровым. Остались только самые положительные эмоции. Всем рекомендую и желаю пройти эти сложные часы легко и так же комфортно, как и я. Спасибо 5ка!

Рекомендую! 17 апреля 2018 в 11:16

10 апреля 2018 года родился мой сыночек! Хочется выразить огромную благодарность врачу Воробьевой Анастасии и всему медицинскому персоналу за чуткость и внимательность к каждой женщине. Отдельное спасибо акушерке (к сожалению не запомнила фамилию) за правильные наставления в родах! Как итог 15 минут в родзале и моя кроха была со мной! Большое вам человеческое спасибо! Вы несёте счастье! Это бесценно! Побольше бы таких внимательных врачей в нашей медицине. Рожать с таким персоналом одно удовольствие! Низкий Вам поклон! Спасибо ещё раз!

Рекомендую! 09 апреля 2018 в 03:07

"Христос Воскресе!" 8 апреля 2018 года в светлый праздник Пасхи родилась моя дочуня в этом роддоме, были ер после кс, приехала и неожиданное раскрытие в 7 см, вопрос, как рожать. "Ер", - немного сомневаясь сказала я. Эпидуралку сделать не успели, быстро начался потужной период. Какие врачи и сестрички, просто золото мне попались в 16.00 привезли, а родила в 17.20. Спасибо Вам искреннее и человеческое, отношение просто на высоте. В 19.00 даже покушать дали. Спасибо девчата и анастезиолог мужчина. Благодаря таким людям наша медицина будет всегда в порядке, сомнений нет!

Рекомендую! 29 марта 2018 в 10:33

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, который дежурил 23 марта 2018 года. Вы большие молодцы. Спасибо Вам за поддержку, за терпение и за понимание!

Рекомендую! 26 марта 2018 в 11:59

Хочу выразить благодарность врачам акушеркам медсестрам санитаркам обсервационного родового отделения за роды 25 марта 2018.врачу Марии (фамилию которой забыла простите), медсестре Яне и акушерке( забыла как зовут). Низкий вам поклон за помощь в появлении на свет доченьки. Дай Бог здоровья вам и вашим семьям.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.